Einladung zur Mitgliederversammlung des Jugendbeirats

Der Jugendbeirat der Stadt Westerstede lädt herzlich alle Delegierten und interessierten Kinder und Jugendlichen (14 – 24 Jahren) aus dem Stadtgebiet Westerstede zur Mitgliederversammlung am Samstag, den 25. November 2017 im Sitzungssaal des Rathauses ein.Die Mitgliederversammlung beginnt um 15:00 Uhr.

Neben der Vorstellung, wer ist der Jugendbeirat und was macht der Jugendbeirat, geht es hauptsächlich um die Vorstandswahlen und die Wahlen der Vertreter*innen für die Ausschüsse der Stadt Westerstede. Darüber hinaus wird auf das letzte Jahr zurückgeblickt und Ideen für das kommende Jahr gesammelt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung

2. Genehmigung der Tagesordnung

3. Vorstellung des Jugendbeirats und Jahresbericht

4. Berichte aus den Vereinen und von den Interessierten

6. Entlastung des Kassenwarts und des Vorstandes durch die Kassenprüfer*innen

7. Wahlen zum neuen Vorstand

8. Wahlen der Ausschussvertreter*innen

9. Ideen für 2017/2018

11. Schlusswort der*des neuen Vorsitzenden

Jede*r, die*der Interesse an einer Vorstandsposition oder als Vertreter*in in den Ausschüssen hat, kann sich zur Wahl stellen.

„Jeder junge Mensch, der aktiv am gesellschaftlichen Leben in Westerstede teilnimmt, neue Ideen hat, sich auch politisch einbringen möchte oder irgendwo mitarbeiten möchte, ist beim Jugendbeirat genau richtig“, so Hanno Hinrichs (1. Vorsitzender). Weitere Informationen unter: hanno-hinrichs@gmx.de