Einladung zur Hauptversammlung mit Neuwahlen des Kinderrats Westerstede

Der Kinderrat der Stadt Westerstede lädt herzlich alle Mitglieder und Mitgliederinnen und interessierte Kinder aus dem Stadtgebiet Westerstede zur Versammlung mit Neuwahlen am Samstag, den 16. September 2017 im Sitzungssaal des Rathauses ein.

Die Hauptversammlung beginnt um 15:00 Uhr. Neben der Vorstellung des Kinderrats und seinen Aufgaben geht es hauptsächlich um die Vorstandswahlen und die Wahlen der Beisitzer und Beisitzerinnen der Stadt Westerstede. Darüber hinaus wird auf das erste Jahr zurückgeblickt und Ideen für das kommende Jahr gesammelt. Jede/r, die/der Interesse zwischen neun und 13 Jahren kann sich zur Wahl stellen.  Fragen und Informationen können unter Telefon 04488 – 6098 oder unter jugendpflege@westerstede.de gestellt werden.

Aktion des Kinderrats Westerstede "Deckel drauf"

Der 1. Kinderrat Westerstede