Mit Kohldampf durch Westerstede

Die Westersteder Kohlwochen vom 8. Februar bis 8. März

Ob Rot, Weiß oder Grün - Kohl gibt es nicht nur in unzähligen Farben und Formen, sondern lässt sich auch auf viele unterschiedliche Weisen äußerst schmackhaft zubereiten. Dies möchten acht teilnehmende Westersteder Gastronomiebetriebe vom 8. Februar bis zum 8. März 2020 im Rahmen der Aktion „Kohldampf - die Westersteder Kohlwochen“ unter Beweis stellen und mit individuellen Spezialitäten Lust auf das vielseitige Gemüse machen.

Aufgrund des großen Erfolges im letzten Jahr, wird die Touristik Westerstede auch 2020 wieder zwei „kohlinarische“ Stadtführungen anbieten. Am 8. und 29. Februar geht es mit „Kohldampf durch Westerstede“.  Die Stadtführungen mit Wissenswertem zum Thema Kohl und historischen Anekdoten zu den Betrieben und der Stadtgeschichte machen Station bei teilnehmenden Kohldampf-Betrieben und laden alle Teilnehmer zum Genießen kleiner Kohl-Grüße aus den jeweiligen Küchen ein. Anmeldungen werden bei der Touristik Westerstede unter der Telefonnummer 04488-55660 entgegen genommen.

Weiterführende Informationen finden Sie unter www.westerstede.de