Westersteder-Planer 2021 erhältlich

5.000 Exemplare sind gedruckt, verteilt und können kostenlos mitgenommen werden

Ab sofort gibt es einen Westersteder-Planer für das Jahr 2021. Der Jahresplaner wird kostenlos abgegeben und enthält Termine wie Feiertage, Blutspende-Termine, Einschulung, Jahreszeitenwechsel und die Ferientermine. Erhältlich ist dieser im Foyer des Rathauses, in der Touristik und in vielen Geschäften wie z.B.  Zweirad Meyer, bei der Ammerländer Versicherung oder im Steuerbüro Carstens. „Gerne hätten wir mehr Veranstaltungen aufgenommen“, so Bürgermeister Michael Rösner, „aufgrund der Corona-Pandemie sei darauf aber verzichtet worden“.

Den Jahresplaner kann man entsprechend ergänzen und auch persönliche Termine eintragen. Michael Schulhof von der Fa. Onitec Werbeagentur aus Bad Zwischenahn überreichte nun einen Westersteder Planer an Bürgermeister Michael Rösner. Finanziell stehen der Stadt keine Kosten ins Haus, der Planer trägt sich durch die Werbeanzeigen.

Michael Schulhof überreicht einen Westersteder-Planer an Bürgermeister Michael Rösner