Digitale Mitgliederversammlung des JBR am 21.11.2020

Der Jugendbeirat der Stadt Westerstede lädt für den 21.11.2020 zur digitalen Mitgliederversammlung ein.

Der Jugendbeirat der Stadt Westerstede (JBR) lädt für den 21.11.2020 um 15 Uhr zu seiner Mitgliederversammlung ein. Der JBR bildet das Bindeglied zwischen Westersteder Kindern und Jugendlichen und dem Rat und der Verwaltung Westerstedes. Eingeladen zur Mitgliederversammlung sind alle Jugendlichen zwischen 14-25 Jahren, die Interesse haben, sich an der Westersteder Politik zu beteiligen und die Interessen der Westersteder Kinder und Jugendlichen umzusetzen. Diese Einladung richtet sich außerdem auch an Vereine, welche Jugendarbeit betreiben und somit die Interessen der Jugend vertreten. Aufgrund der momentanen Bedingungen wird diese Versammlung allerdings nicht vor Ort, sondern digital stattfinden. Interessierte melden sich bitte unter info@jbr-wst.de an und erhalten dann kurz vor der Veranstaltung einen Zugangslink zur digitalen Sitzung. Falls aus technischen Gründen keine Teilnahme möglich ist, bitten wir um Rücksprache per E-Mail. Auch über Fragen und Anregungen freuen wir uns unter info@jbr-wst.de.