Marius, Jan Ole und Vanessa haben die ersten drei Plätze belegt

Die Rallye vom Kinderrat Westerstede ein voller Erfolg

Der Kinderrat Westerstede hat die Preise für die Rallye gezogen. "Es haben viele Kinder und Familien sowie Großeltern mitgemacht. Mir wurde erzählt, dass es allen viel Spaß gemacht hat. Alle waren sie begeistert. Bei einigen Fragen haben auch die Eltern gestaunt," berichtet die 1. Vorsitzende und Mitiniatorin Johanna Ritschel vom Kinderrat.

Gestartet wurde vom Zentrum für Kinder und Jugend. Weiter ging es durch den Wald und die Innenstadt. Es mussten immer bestimmte Punkte gesucht und interessante Fragen beantwortet werden. Wer das Lösungswort hatte, konnte im Ziel eine Bücherkiste öffnen.

Die Preisträger*innen dürfen sich in den nächsten Tagen freuen, wenn die Gewinne zugestellt werden.

Auf der Internetseite der Stadt Westerstede www.westerstede.de unter "schnell gefunden" kann weiterhin die "Rallye Kinderrat" mit den verschiedenen Stationen und Fragen heruntergeladen oder ausgedruckt und auch genutzt werden.

Bild von links: Lasse Pistoor, Felix Wilksen, Johanna Ritschel, Philipp Stuchly, Tim Julian Richter