Sechs neue Nachwuchskräfte starten mit ihrer Ausbildung bei der Stadt Westerstede

Bürgermeister Michael Rösner begrüßt neue Auszubildende

Die Stadt Westerstede bildet in diesem Jahr drei Verwaltungsfachangestellte, eine Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste, eine Fachangestellte für Bädertechnik sowie eine Kauffrau für Tourismus und Freizeit aus.

Lea Deetjen, Klaaske Bohlen und Lucas Schmidt beginnen ihre Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten, Eeske Pront zur Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste, Hannah Weers zur Fachangestellten für Bäderbetriebe und Nina Leske zur Kauffrau für Tourismus und Freizeit.

Viel Erfolg für die Ausbildung und einen guten Start in das Berufsleben wünschten Bürgermeister Michael Rösner und Heiko Baumann aus der Personalabteilung den neuen Kolleginnen und dem neuen Kollegen. Im Anschluss daran erfolgte ein Rundgang durch das Rathaus und die neuen Nachwuchskräfte wurden den Kolleginnen und Kollegen vorgestellt.

hintere Reihe von links: Heiko Baumann aus der Personalabteilung, Klaaske Bohlen, Lucas Schmidt, Bürgermeister Michael Rösner, vordere Reihe von links: Lea Deetjen, Eeske Pront, Hannah Weers, Nina Leske Bild: Stadt Westerstede