Westersteder Weihnachtszauber beim Jaspershof

Vom 8. bis 10. Dezember erstrahlt der Jaspershof in festlichem Glanz

In diesem Jahr findet erstmals der Westersteder Weihnachtszauber auf dem Jaspershof statt. Heißer Glühwein und kulinarische Köstlichkeiten laden ebenso zum Verweilen ein, wie die weihnachtliche Ausstellung mit über 30 Hobbykünstlern in der historischen Scheune. „Wir freuen uns auf diese einzigartige Atmosphäre“, so Tanja Heiler vom Ortsbürgerverein Westerstede. Sie ist diejenige, die die Weihnachtsausstellung organisiert. Ähnlich wie beim Koffermarkt legt sie stets ein Augenmerk auf das Besondere. So können sich die Besucher auf Drahtschmuck, weihnachtliche Karten und Floristik, Sockenpuppen, Geschenkekarten, Werke aus Beton und vieles mehr freuen. Lassen Sie sich überraschen und wer noch keine Geschenkidee hat, der findet diese hier.

Auch die kulinarischen Köstlichkeiten sollten auf jeden Fall probiert werden. Ob Sanddornpunsch, Feuerzangenbowle, süße Crépes und Mutzenmandeln aber natürlich auch die Bratwurst, Pommes und Steaks dürfen nicht fehlen.

Der Ortsbürgerverein Westerstede e.V. und die Stadt Westerstede organisieren gemeinsam den Weihnachtszauber und  freuen sich über viele Gäste auf dem historischen Hof. „In dieser besonderen Umgebung kommen mit Sicherheit Weihnachtsgefühle auf“, da sind sich die Organisatoren sicher.

Ein buntes Rahmenprogramm für Klein und Groß findet an allen drei Tagen statt. Den Jaspershof finden Sie „Zum Stiftungspark 27“ (dritte Straße links nach Mercedes Senger in Richtung Apen).

Freitag, 8. Dezember

Von 15.00 bis 22.00 Uhr – Hobbyausstellung bis 20.00 Uhr

15.00 Uhr      Eröffnung durch Bürgermeister Klaus Groß

16.00 Uhr      Auftritt der Singklasse der Grundschule Halsbek in Kooperation mit der Kreismusikschule Ammerland