Vollsperrung der Kreisstraße 115 zwischen Felde und Halsbek

Der Landkreis Ammerland lässt die Fahrbahn und den Radweg der "Wittenheimstraße" (Kreisstraße 115) zwischen Felde und Halsbek sanieren.

Für die Fräs- und Asphaltarbeiten ist es notwendig, den Bereich ab der Einmündung "Am Wehlen" bis zur Gemeindestraße "Alter Postweg" voll zu sperren.

Eine Umleitung ist ausgeschildert und erfolgt über die "Eggeloger Straße" (Kreisstraße 114), "Neuenburger Straße" (Landesstraße 815) und umgekehrt sowie über die "Leerer Straße" (Landesstraße 24), "Halsbeker Straße" (Kreisstraße 114). Der Geh- und Radwegverkehr wird durch die Baustelle geleitet.

Die Vollsperrung wird am Montag, 29. Mai eingerichtet und voraussichtlich am Freitag, 23. Juni wieder aufgehoben.

Anliegerverkehr ist während der Vollsperrzeit nur eingeschränkt möglich.

Witterungsbedingte Verzögerungen sind möglich.

Die Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr in Oldenburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anwohner um Verständnis.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Straßenmeisterei in Westerstede, Tel. 04488 8479-0.