Bundestagswahl in Westerstede

Am Sonntag, 24. September 2017 wird der 19. Deutsche Bundestag für vier Jahre gewählt. Weitere Infos zur Bundestagwahl erhalten Sie in Kürze.

Westerstede bildet gemeinsam mit den weiteren Gemeinden aus dem Landkreis Ammerland und der Stadt Oldenburg den Wahlkreis 27 Oldenburg-Ammerland. Die Vorbereitung und Durchführung der Bundestagswahlen obliegt der Leitung des Kreiswahlleiters Ralph Wilken der Stadt Oldenburg.

Landtagswahl in Westerstede

In Niedersachsen ist am 15. Oktober die Wahl zum 18. Niedersächsischen Landtag. Mehr Informationen erhalten Sie demnächst.

Briefwahlunterlagen stehen ab dem 25.9.2017 zur Verfügung. Die Beantragung ist aber schon nach dem Versand der Wahlbenachrichtigungen bzw. online ab dem 4.9. möglich.